четверг, 27 ноября 2014 г.

РЕКОНСТРУКЦИЯ И ПРИСТРОЙКА

Мы рады предложить Вам строительство из:
-Бруса
-Каркаса
-Газобетонных блоков
-Кирпича
Мы достраиваем и реконструируем как дома эконом класса, так и премиум класса.
Вне зависемости от ценовой категории, мы гарантируем одинаковый подход к решению задач, которые ставит перед нами Заказчик
Осенью многие работы осложняются тем, возможны обыльные осадки, идет большой перепад температур, для опытных строителей это не станет помехой при проведение работ. Мы реккомендуем нашим Заказчикам внимательно отнестись к антисептированию построек в случае строительства из дерева. Мы используем только самые современные антисептирующие средства, которые защищают древесину на долгие годы.  
Наши специалисты проведут тщательный анализ несущих элементов строения, а также состояния материалов, из которых оно построено. Для этого наши эксперты - инженеры выезжают на Ваш объект. Они сделают необходимые замеры и  расчет нагрузок. На основании данного анализа будет дана точная оценка состояния объекта и  смета.
Наша компания осуществляет полный перечень услуг в этом сегменте, начиная от небольших пристроек, таких как: террасы, веранды, и вплоть до полной реконструкции фундамента, имеющихся конструкций, а также капитального строительства домов и бань.

Комментариев нет:

Отправить комментарий